Thermo Scientific ISQ 7000單四極桿GC-MS系統

所屬類別: 技術白皮書
行業類別: 氣體/環境測控 / 有毒有害氣體監測儀
軟件大小: 1.59M
信息標簽:
軟件簡介

食品、環境和司法鑒定/ 毒理學分析實驗室面臨著諸多考驗:監管要求不斷變化, 檢出限不斷降低、化合物不停增加、時間有限、利潤低、競爭激烈。亟需永不 停歇的分析系統,才能應對諸多挑戰。

Thermo ScientificTM ISQTM 7000 GC-MS 單四極桿系統,擁有高穩定性和卓越靈 敏度,大幅提高實驗室效率及生產力,滿足客戶最具挑戰性的分析需求。 為增強日常工作流程中的用戶體驗而開發的 ISQ 7000 GC-MS 系統更精簡,可 確保數據的長期一致性,同時提供了新的自動化儀器控制工具,以實現前所未 有的易用體驗,可供快速學習,滿足高通量實驗室的需求。

ISQ 7000 GC-MS 系統創新技術的獨特設計旨在提供真正可擴展的性能,滿 足越來越嚴格的監管要求,并通過前瞻性投入為用戶提供更多價值。 高度靈活的配置專為滿足您目前和未來的分析需求而量身定制,以滿足永不停 歇的性能要求。

相關下載
棒球规则教学